学院党委书记刘玉玲率团访问莫斯科航空学院

发布日期:2024-06-17来源:航空航天学院作者:刘硕访问量:10

612日至615日,航空航天学院党委书记刘玉玲率团访问莫斯科航空学院,与相关专家就人才培养、科研合作等方面进行充分交流,推进学科领域合作和学生联合培养;并看望了我院在莫斯科航空学院学习深造的学生。 航空航天学院副院长王高峰、航空航天系副主任金台陪同出访。

613日,刘玉玲书记一行看望了我校在莫斯科航空学院学习深造的学生。学生们围绕在莫斯科交流期间的科研工作、学习生活、回国后的规划等方面,分享了各自的成长与感悟。刘书记等与学生们就项目专业课程设置、实习实践活动、回校后的手续办理等方面进行了交流和讨论。

614日,刘玉玲书记一行访问了莫斯科航空学院。先进技术部项目经理Anna Katkina与代表团一行分别介绍了各自学院的发展历程、办学特色与学科优势,回顾了双方院校以往合作情况,探讨了未来进一步的合作计划,以及在人才培养、科研交流等方面开展新合作的可能性。

出访期间,刘玉玲书记一行访问了伙伴院校的实验室、图书馆等场所,加深对合作院校的多方面了解。本次出访对于加深双方院校合作伙伴关系,推动学科领域进一步合作具有重要意义。