春光为序 共启新年——航空航天学院离退休教师新春团拜会圆满举行

发布日期:2024-01-04来源:航空航天学院作者:孙佳琪访问量:11

日月其迈,时盛岁新。13日上午,阳光温暖和煦,航空航天学院离退休教师新春团拜会在玉泉校区邵逸夫科学馆举行,学院30余位离退休教师、学院院长陈伟球、党委副书记季湘铭、流体所所长余钊圣以及学院机关老师参加。活动由学院党委书记刘玉玲主持。

上午10点,离退休教师们从求是村、紫金文苑、拱墅区等地如约而至。久别的脸庞、熟悉的身影,大家欢聚一堂,共享欢乐,共叙旧情,共谈喜乐安康。

陈伟球向离退休老师们致以亲切的新年问候和诚挚的新春祝福,并详细介绍了一年来学院在学生培养、人才引育、科学研究、学科建设等各方面取得成绩;对离退休老师们对学院发展做出的重要贡献表示衷心的感谢,希望老师们一如既往地对学院的发展给予关心和支持。

离退休教师们对学院取得的成绩表示祝贺,为学院的快速发展感到高兴,对学院的关心关怀、对活动的精心组织表示感谢,衷心希望学院越来越好。许久未见的老同事、老朋友举杯共饮畅谈国家、学校、学院发展变化,共叙同事昔日友情。团拜会在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

祝离退休教师们新年快乐、幸福安康!