踏春花圃,喜迎“三八”――记学院工会活动杭州花圃健步走活动

发布日期:2021-03-05来源:航空航天学院作者:系统管理员访问量:1353

好雨知时节,当春乃发生。为庆祝“三八”妇女节,学院工会组织女教职工踏春杭州花圃,开展健步走活动。本次活动吸引了30余女教职工参加。

春花不愁不浪漫。素有西子湖畔的一颗明珠的杭州花圃,是久负盛名的花卉和盆景观赏胜地。迎着淅淅沥沥的春雨,学院女教职工们纷纷走出办公室,走进杭州花圃,赏花踏春,放飞身心。大家三五成群,或踏春西湖,用手机拍下春色美景。学院工会为本次活动精心准备了礼品券和巧克力,女教职工们在感受工会温暖的同时,无不留下甜蜜蜜的笑容。

本次喜迎“三八”妇女节活动,缓解了女教职工们的日常工作压力,增进了大家的交流互动。女教职工们将以更加饱满的热情投入到工作中,为学院和学校的发展作出自己更大的贡献。