浙江大学航空航天学院工程力学系成立60周年暨力学学科发展与交叉力学研讨会邀请函

编辑:admin 时间:2018年09月30日 访问次数:402

      2018年,浙江大学航空航天学院工程力学系迎来六十华诞。值此佳庆之际,谨向长期以来关心和支持工程力学系发展的您致以衷心感谢和崇高敬意!

    六十年薪火相传,六十年励精图治。浙江大学工程力学系在1958年设立的数学力学系力学专业的基础上发展起来,1978年正式独立成系并开始招收硕士研究生,2007年以工程力学系为依托成立航空航天学院。六十年来,浙大力学人秉承求是创新、追求卓越的发展理念,铸就了如今学科优势突出、发展特色鲜明的工程力学系,培养了众多优秀人才,遍布全球,声誉卓著。

    为喜迎六十周年系庆,工程力学系及航空航天学院筹办系列学术文化纪念活动,以更好地回望过去传承经验、展望未来砥砺前行。兹定于 2018年10月7日在浙江大学玉泉校区邵科馆举行隆重而简朴的庆典活动,我们诚挚邀请您拨冗出席,见证一甲子历史时刻,共叙友情,同谱华章!期待您的光临!

 

浙江大学航空航天学院工程力学系成立60周年暨力学学科发展与交叉力学研讨会活动日程安排

日程.png

 

 

浙江大学航空航天学院工程力学系60周年系庆组委会

二〇一八年九月

 

联系人:刘旭丽

联系电话:13581830977

E-mail: 0917183@zju.edu.cn

联系地址:杭州 浙江大学玉泉校区教五209室

邮政编码:310027