航空航天学院召开党委理论学习中心组党史学习教育专题学习会

来源:党政办 时间:2021年03月27日 访问次数:972

322日下午,航空航天学院在教五212会议室召开党委理论学习中心组党史学习教育专题学习会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,交流学习心得,研讨学院党史学习教育实施方案。党委书记毕建权主持会议并作中心发言,党委理论学习中心组成员、院长助理、系主任等参加会议。

毕建权领学在京召开的党史学习教育动员大会精神。他指出,今年是建党100周年,也是学院“十四五”规划开局之年,开展党史学习教育意义重大。他强调,要把党史学习好、总结好、领会透,从中传承红色基因,汲取奋进的智慧和力量,为高质量推进学院“十四五”规划实施和新一轮“双一流”建设奠定基础。

会上,对《中共浙江大学航空航天学院委员会开展党史学习教育的实施方案》进行研讨交流,明确总体要求、主要任务、组织领导,明晰工作责任及具体安排,要求全院上下要不折不扣抓好党史学习教育工作,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学以致用、开拓新局,以实际行动和优异成绩庆祝建党一百周年。

党委理论中心组将继续潜心学习,通过自学、集中学、研讨、调研、宣讲等方式扎实开展党史学习教育工作,发挥好示范带头作用,高质量高标准完成党史学习教育各项任务。