当前位置 : 首页 > 校友天地 > 校友新闻

航空航天学院举行印建安兼职教授聘任仪式

时间:2007年05月23日 访问次数:2802

 

5月22日上午,航空航天学院在玉泉校区行政楼第二会议室举行印建安兼职教授聘任仪式暨座谈会。浙江大学党委副书记王玉芝出席聘任仪式,并给印建安兼职教授颁发聘任证书,佩戴浙江大学校徽。

印建安教授是陕西鼓风机(集团)有限公司董事长、党委书记。他带领陕西鼓风机有限公司一步一步地在坎坷中成长,用他所积累的实践经验和扎实的理论知识在面对各种困难和挫折中不屈不挠,使得陕西鼓风机稳居国内风机行业龙头位置。

王玉芝副书记在会上作了热情洋溢的讲话,作为印建安的同学,她向我们讲述了印建安在学生时代的进取、努力,介绍了陕西鼓风机企业传奇的企业理念,使得我们对骊山脚下的陕西鼓风机厂产生了一种神往。他不但在事业上踏踏实实,在学业上也一直是个一丝不苟的人。印建安教授的加盟,是企业实践与高校科研工作紧密结合的有益尝试,对促进航空航天学院工程力学系的发展有着重要意义。

聘任仪式上,印建安教授发表了生动精彩的讲话。首先感谢母校的精心培养,作为浙江大学的一名毕业生,他一直念念不忘的是对母校—浙江大学的深厚感情,能被聘任为浙江大学的兼职教授,他感到非常荣幸,并表示以此为动力努力做好各方面的工作。

学院领导及工程力学系师生代表共40余人参加了聘任仪式

 

1.JPG