航空航天学院关于公布2022年“申请-考核”制博士研究生材料初审结果的通知

编辑:admin 时间:2022年01月14日 访问次数:2523

根据《浙江大学航空航天学院2022年博士研究生招生简章》、《浙江大学航空航天学院2022年博士研究生“申请-考核” 招生选拔机制实施细则》,经学院各学科审核专家组对报考2022年航空航天学院博士研究生(全日制)的考生材料进行初审,并报航空航天学院博士生招生工作小组审核,现将初审结果予以公布,初审通过的考生名单详见附件。
       通过初审的考生方可进入初试和复试的考核,请通过初审的考生,仔细阅读《浙江大学航空航天学院2022年博士研究生招生“申请-考核”招生选拔机制实施细则》,以便提前了解初试和复试流程并做好安排,并在2月1日上午9:00前回复是否参加复试(邮箱 F021033@zju.edu.cn ),邮件主题为:姓名+参加/不参加复试。同时,请需要参加专业基础课考试的考生在邮件中务必注明选考的考试科目。
       初试和复试将按学校的日程安排进行(约4月中下旬),初试安排在复试考核之前,具体复试形式视疫情情况另行通知,请关注后续学院网上通知。

附件:2022年“申请-考核”制博士研究生初审通过名单