当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

正青春,浙起航——记航空航天学院2017届毕业晚会

来源:学生工作办公室 时间:2017年03月27日 访问次数:654

2017323日晚7时,航空航天学院于玉泉校区永谦学生活动中心多功能厅举行“正青春,浙起航”2017届毕业晚会。学院常务副院长邵雪明老师、党委书记吴丹青老师、副院长黄志龙老师、党委副书记戴志潜老师、学院教学管理科周利霞老师、辅导员杜亚男老师莅临此次晚会。晚会更是得到了学院广大师生的支持,现场座无虚席。

1.png

首先,邵雪明老师代表学院为全体毕业生致辞,对毕业生们表示祝福,并预祝同学们未来的学习工作一切顺利。毕业生代表本科生令狐昌鸿同学代表2017届航院毕业生致辞,抒发了自己的毕业感言,并对毕业生们表达了美好的祝愿。

2.png

3.png

李春等四位同学带来的乐器合奏拉开了晚会的序幕,悠扬的音乐声让观众们如痴如醉;小品《卖火柴的小女孩》搞笑幽默;航院“好声音”张顺带来的歌曲《笑忘书》时而低沉悠扬,时而慷慨激昂,歌声感染了在场的每一个人;本科毕业生带来的歌曲合唱以及研究生毕业生雷灵宏的独唱《相见恨晚》抒发了自己即将毕业的不舍,气氛温馨而感动;之后的小品《在浙里的日子》、合唱《最后的梦想》、吉他弹唱《成都》以及充满创意与感动的走秀一次又一次地将晚会推入高潮。整场晚会节目内容形式多样,内容丰富,精彩纷呈。

4.png


5.png

6.png

7.png

8.png

晚会过程中,还设置了微信上墙互动及多个游戏、抽奖环节。老师同学们通过微信上墙畅所欲言,或发表自己对节目的感想,或抒发毕业的不舍,互动讨论气氛热烈。晚会现场还抽取了一个一等奖机械键盘鼠标,两个二等奖移动硬盘,四个三等奖蓝牙键盘等奖品。另外,游戏环节还有各种抱枕、娃娃、雨伞、手机座等丰富的小奖品送给幸运观众们。

9.png

10.png

晚会的最后是航院传统的生日会。三月生日的老师和同学们共同登上舞台,与大家一同吹蜡烛、切蛋糕,分享生日的喜悦。

11.png

本次晚会不仅拉近了同学、老师们之间的距离,更让大家感受到航院是一个温暖的大家庭。对于毕业生而言,毕业晚会是他们在航院的最后一次聚会,是对学生时代的回忆,更是对自己未来生活的期盼和展望。让我们祝愿每一位航院毕业生前程似锦,活出属于自己的精彩人生!


撰稿  高楠

摄影   陈欣欣、胡卿莉