当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

航空航天学院第三届“双代会”第四次会议顺利召开

编辑:admin 时间:2017年01月09日 访问次数:760

1月6日,航空航天学院第三届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第四次会议在玉泉校区教五333会议室隆重召开。学院党政班子全体成员、第三届“双代会”正式代表和列席代表共40余人参加会议。

下午13:00,首先由学院党委书记吴丹青主持召开本次大会的预备会议。在预备会议上,吴丹青书记通报了出席本次大会的人数情况、主席团成员名单,审议通过大会议题和议程。

01.JPG

随后在庄严的国歌声中,学院第三届“双代会”第四次会议正式开始。正式会议由大会执行主席黄志龙主持。

02.JPG

邵雪明常务副院长代表学院党政班子向大会作了学院2016年工作总结及后续工作要点报告。他从学院师资队伍建设、教育教学、科学研究、国际交流、学生工作、党建工作、发展联络等多方面总结了学院过去一年来所取得的成绩,并报告了学院经费收支情况。

03.JPG

工会主席戴志潜作2016年工会委员会工作报告。随后由工会经审组解利军副教授作工会经费审查报告。

04.JPG

05.JPG

学院党委书记吴丹青就院庆10周年活动方案和筹备情况作了专题报告。

最后,航空航天学院第三届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第四次会议在校歌声中圆满结束。