当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 学院动态

航空航天学院工会圆满举行2021年暑期教职工疗休养活动

编辑:admin 时间:2021年08月16日 访问次数:564

 暑期伊始,学院工会精心筹备策划,组织近40名教职工及家属于7月22日赴福建厦门和漳州东山岛开展2021年暑期疗休养活动。

本次疗休养活动通过参观中国第52项世界遗产项目——鼓浪屿、福建漳州东山岛、南门湾、苏峰山等景点,使老师们感受到鹭岛人文风貌;同时学院倡导休息中学习、放松中提升,组织走访厦门大学,聆听爱国华侨陈嘉庚先生生平事迹,特别是他对教育事业做出的巨大贡献,使老师们深受鼓舞。 

参加疗休养的教职工们一致认为,参加此次疗休养活动亲身感受到了学院对教职工的关心、关怀和关爱,同时感受到了组织的温暖;通过疗休养,既放松了心情、消除了疲惫、有助于释放教职工的工作压力,同时也增强了同事间的沟通交流,为他们搭建了相互交流、学习的平台,使他们能够以更加充沛的精力投入教育、教学和科研工作,继续推进学校的发展。