当前位置 : 首页 > 学生园地 > 校园生活

“后青春期的诗”——航空航天学院2014届毕业生晚会圆满落幕

时间:2014年03月26日 访问次数:2234

“后青春期的诗”航空航天学院毕业生晚会于3月23日晚18:30在永谦活动中心三楼多功能活动厅隆重举行。航空航天学院院党委书记吴丹青,副院长邵雪明、黄志龙,院党委副书记戴志潜,团委副书记秦婧雅,流体所副所长王灿星老师,应力所固体力学实验室主任罗银淼老师以及航空航天学院全体学生共同观看了这场精彩的晚会。副院长邵雪明老师为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好愿望以及对在校生的殷切期望。晚会分为“青春活力”、“似水年华”、“终点起点”三个篇章,并穿插游戏互动环节。

 

在美妙的歌声中,本次毕业生晚会拉开了序幕,并在观众们的热情中逐渐升温。一段激情四射的爵士舞蹈《dancing quee》展现了大学生的青春与活力;付燕妮同学带来的情歌对唱《只对你有感觉》将大学情侣间纯洁真挚的爱情故事娓娓道来;张天澍的相声表演,诙谐的表演、幽默轻松的语言频频戳中观众笑点。

 

 

 

 

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。手风琴《多瑙河之波》以欢快的节奏,跳跃的音符,彰显艺术色彩。彭利民的《听海》温婉动听,陈鹏飞的《有多少爱可以重来》高潮跌宕,把大学里的美好爱情渲染得朦胧难忘。接下来毕业生代表李昊歌、董策舟同学深情地倾诉了对母校和学院的眷恋不舍之情。

 

 

 

 

毕业是终点也是起点,是人生道路上一个新的开端。在晚会的最后一个篇章“终点起点”,齐万军同学带来的精彩魔术表演,将晚会再次推向高潮,博得场下阵阵掌声。一首首优美的歌曲《海阔天空》《敢问路在何方》《what about now》,给大家带来了一场精彩的视听盛宴。晚会还播放了毕业生们的VCR,一句句祝福,一声声叮咛,让台下的观众被这种离别的氛围所深深的感染。

 

 

 

大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生!

 

(学生通讯员:杨笑梅)