当前位置 : 首页 > 学生园地 > 校园生活

航空航天学院学生元旦晚会顺利落幕

时间:2013年12月31日 访问次数:2101

2013年的脚步渐行渐远,2014年即将到来。值此元旦之际, 航空航天学院研博会、学生会于1229日在教五333举办了一场用欢乐驱赶严寒,用热情灌溉青春,用真情畅想新年的元旦晚会。

元旦晚会的节目形式有歌曲、游戏、武术、诗朗诵等。晚会以一首《The Rose》欢乐地拉开了帷幕,张彤等同学的歌曲串烧让大家如痴如醉。接下来游戏环节将晚会的气氛推向高潮。歌曲串烧和舞蹈环节展现了航院男生女生的多才多艺。整场晚会最后以一首合唱歌曲在欢乐的氛围中结束。整个元旦晚会,同学们都沉浸在欢乐的氛围中。

航空航天学院元旦晚会加强了同学之间的交流与合作,增进同学之间的了解,加深了友谊,让多才多艺的同学能充分展现自己的才华。同时也增进了各专业同学之间的交流,增强学院整体的凝聚力。在这个温暖的大家庭中我们一起迎接美好的2014