当前位置 : 首页 > 学生园地 > 校园生活

“青春绽放,梦想起航” ——航空航天学院2015届毕业晚会圆满结束

时间:2015年03月29日 访问次数:526

时光荏苒,岁月如梭,转眼又到了毕业的季节。2015届的毕业生即将离开母校,迈向更宽广的人生舞台。在航空航天学院度过的几年时间,尽管并不算长,但却留下了点点滴滴弥足珍贵的回忆。在这离别之际,航空航天学院2015届毕业生晚会在永谦活动中心多功能厅隆重举办。院党委书记吴丹青、副院长黄志龙、党委副书记戴志潜、流体工程研究所所长王灿星、2012级工程力学班主任修鹏老师、应力所王永老师、院行政周利霞、潘宇、秦婧雅等老师以及特邀嘉宾刘玉娥老师等出席了晚会。副院长黄志龙代表学院为全体毕业生致辞。

  晚会在流体所张厚臻同学的两首歌曲联唱中拉开帷幕,张娜和她的两位朋友带来的动感舞蹈调动起了观众们的气氛。

 

  本科生陈恺熙带来的太极拳表演让大家耳目一新。李驰和他的师弟谢雨涵合唱的一曲经典歌曲《朋友》不禁让大家回想起在航院结识的好友,即使毕业了友情也会常驻心间。

   师生互动的小游戏“你画我猜”不仅给观众带来了欢笑,也拉近了同学与老师之间的距离。之后更有《珊瑚海》,《这么近那么远》等动人的歌曲,和王崯瞩的钢琴独奏,博得了观众的阵阵掌声。

 

    12级本科生的小品《老同学》在搞笑中向我们传达了即使日后过着不同的生活也不要忘了陪伴我们度过美好青春的昔日同窗的新意。 

  晚会在《夜空中最亮的星》、《旧情绵绵》、《光阴的故事》等歌声中进入尾声,每一个节目都寄托了大家对毕业生们最真挚的祝福,祝愿他们在离开校园后,活出更精彩的人生!

 

(供稿人:汪泠澜)