当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 图片新闻

放松身心,快乐同行—航空航天学院组织教职工疗休养活动

编辑:admin 时间:2017年11月19日 访问次数:232

      为激发和调动广大教职员工的工作积极性,营造“快乐工作、健康生活”氛围,本着关爱教职工、促进教职工身心健康的服务宗旨,2017年11月17日,浙江大学航空航天学院工会组织教职工赴素有"江南华清池,浙中桃花源" 之美誉的浙江省武义县进行健康疗养活动

放松身心,拭去疲乏

武义温泉誉称“浙江第一,华东一流”。11月17日,教职工们入住了位于武义温泉中心地区的义清水湾·沁温泉度假山庄晚餐结束稍作休息后,大家集中前往附近的清水湾沁温泉,出一出,散一散寒气,拭去日常工作的疲乏,享受自然温泉的滋养

亲近大自然,攀登牛头山

武义牛头山有“江南九寨沟,武义牛头山”之称。11月18日,教职工们游览了牛头山国家森林公园。耐人寻味的奇树异木,雄奇绝险的峡谷断崖,美不胜收的溪水瀑潭与一尘不染的生态环境,形成一幅幅意趣横生的优美画卷。惊险刺激的金锁桥,陡峭险峻的一线天,大家互相加油鼓励,携手登顶牛头山,一览牛头山群山美景。

blob.png

游览俞源古村落,品味道地风土人情

俞源,中国唯一的太极星象村”,村中布有“七星塘”、“七星井”。11月19日,教职工们游览了俞源太极星象村景区,走进充满江南气息、恬淡宁静的村落,人文景观与自然完美融合,随处可见的美景让人流连忘返。

blob.png

通过此次疗休养活动,学院教职工们不仅有机会领略浙江的山川美景,品味淳朴的风土人情,消除了日常工作疲劳,而且增进了同事间的交流和沟通。

blob.png