当前位置 : 首页 > 首页栏目 > 图片新闻

第三届空天学术文化节闭幕式暨文化节举办工作总结研讨会

时间:2011年12月30日 访问次数:977

  2012年12月29日下午,航空航天学院第三届空天学术文化节闭幕式暨文化节举办工作总结研讨会在玉泉校区教五-326举行。出席闭幕式和研讨会的有学院党委副书记谢红梅老师、团委书记戴志潜老师以及近三届学院研究生会主席团和学生会主席团的部分成员。

  首先,刚卸任不久的上届研究生会副主席戴滨同学代表承办方对本届空天学术文化节的举办情况作了比较详细的报告和总结。他回顾了本届空天学术文化节所举办的所有活动,包括学术类、社会实践类、文艺类、竞技比赛类,完整地展现了本届文化节的举办情况和活动特色。谢老师和戴老师也分别对本届文化节进行了补充说明,他们充分肯定了本届文化节的成功之处,也指出了目前尚存在的一些问题。谢老师强调指出,由于空天学术文化节已经连续举办了三届,现在回过头来认真总结过去三年来文化节举办过程中的成功经验和不足之处,对于今后更好地开展工作大有裨益;希望同学们能够积极地建言献策,贡献出好的点子和创意。

  在随后的研讨过程中,同学们针对当前存在的不足,各抒己见,提出了很多很好的意见和建议,为明年更好地举办文化节奠定了良好的基础。相信明年的空天学术文化节一定能够更加精彩。