当前位置 : 首页 > 就业指导 > 办事指南

【网签】企业签订网上三方协议书流程说明

来源:教育教学办 时间:2021年04月07日 访问次数:569

一、浏览器打开网址:www.career.zju.edu.cn(建议浏览器用360极速模式或者谷歌)

二、企业登录(如果单位为新用户,请先注册,注册审核需要1-2个工作日,单位注册审核及密码找回相关事宜可联系0571-87951475):



三、邀请学生签订三方协议:


四、完善签约相关信息,输入学生学号进行邀约,可设定邀约的有效期限。点击“邀约”,完成网上三方协议书的签订。


五、有关说明

1、关于户口档案:

1)学生的档案一般放在单位挂靠的人才市场,或上级主管部门(一般是行政事业单位,央企的人力资源部门,才有资格接收学生档案),户口随迁。

2)上海、北京:能够落户的,才能接收学生档案;不能落户的,户口档案需要回生源所在地的人事部门。

学院(系)在寄档案前,会与学生进一步确认邮寄档案的信息。

2、协议书出错:由于不小心,填错了有关信息,可以有两种解决方案:

        1)打印出来后,手工改好后,或在备注栏目中另加说明,双方确认,即可。

        2)解除协议,重新签订协议。