当前位置 : 首页 > 就业指导 > 办事指南

【就业】关于2021届毕业生推荐表办理工作的通知

来源:教育教学办 时间:2021年03月11日 访问次数:784

各毕业生:

为做好2021届毕业生推荐工作,现将2021届毕业生推荐表办理有关事项通知如下:

一、填写人员

除已经确定为免试研究生,不参与就业的本科生外,其它2021年毕业的本科生、研究生(包括硕士生及博士生)均需填写。

二、填写办法

毕业生下载附件的推荐表,填写完整后,双面打印(控制在一页纸),签署本人签名(严禁打印),研究生请导师签署意见并签名,正反面打印后到教五211办公室办理签字盖章。

三、注意事项

1、《毕业生就业推荐表》是学校提供给用人单位的重要推荐材料,是毕业生择业阶段用来证明身份及基本情况的有效凭证,也是用人单位了解毕业生基本信息的重要途径。因此,推荐表填写务必认真、准确、清晰。

2、推荐表填写不得缺项、漏项,没有的要填写

3、照片需要粘贴,也可彩色打印,务必保证清晰度。

4、毕业生推荐表原件只能办理一次,遗失不补,务必妥善保存。求职时有用人单位要求上交就业推荐表的请上交复印件。

5、就业推荐表上论文信息等暂时无法确定的,可以填写暂未确定或简要填写,先办理好就业推荐表,用于应聘流程。后续入职时若有需求,可以用旧的就业推荐表换新的就业推荐表。

四、时间安排


周二8:30-11:30,13:30-17:00

周四8:30-11:30,13:30-17:00


五、联系人

辅导员,王晓民,87951232,航空航天学院教五211办公室

本科生就业推荐表下载

研究生就业推荐表下载