当前位置 : 首页 > 就业指导 > 招聘信息

求是学子向“江”来·专场招聘

来源:教育教学办 时间:2020年03月09日 访问次数:326

发布时间:2020-03-09

 

点击数量:300

 

国有成均,在浙之滨,昔言求是,实启尔求真……

值此特殊时期的毕业季,杭州市江干区人力资源和社会保障局携82家知名企业600余个职位,倾情呈现给每一位“形上谓道兮,形下谓器”的求是学子。

钱塘江畔金江干,东毗“八月十八潮,壮观天下无”的钱塘江,西依“水光潋艳,山色空蒙”的西子湖,中贯“流过1400多个春秋,踏过1794公里征程”的京杭大运河,是杭州接轨大上海、融入“长三角”的“桥头堡”,是杭州城市发展战略的轴心所在,是杭州的交通枢纽中心。

美国奥的斯、亚马逊、日本IUK、英国百安居、德国麦德龙等全球500强企业纷纷落户,江干正成为国内外投资创业者的天堂。从“西湖时代”到“钱塘江时代”,江干的变化日新月异,江干的发展欣欣向荣,江干的前景灿烂辉煌。

我们诚邀求是学子向江来,携手成就未来……

(82家、600余岗位)杭州市江干区高校专场招聘会岗位汇总表.xls