航空航天学院关于2019年拟录取免试研究生寄送体检单通知

来源:学生工作办公室 时间:2018年09月27日 访问次数:1385

浙江大学2019年拟录取推荐免试硕士研究生名单已经在院网上进行公式。所有拟录取的免试研究生(包括直博生)请自行到所在学校校医院或其他二甲及以上医院体检,并于2019年3月31日前将体检表寄送到航空航天学院(只接受EMS或顺丰)。

录取直接攻读博士学位者请同时寄送两位与申请学科有关的副教授(或相当职称)及以上专家的“专家推荐书”,专家推荐书推荐内容可以打印但须有专家亲笔签名(硕士不用寄;直博生前期已寄送的不用再寄,寄送不符合要求的请重新寄送:如未填写推荐内容、打印稿但专家没有亲笔签名的。)

寄送信息:浙江大学玉泉校区第五教学大楼211室王晓民  收

邮编:310027    电话:0571-87951232   邮箱:wangxiaomin97@zju.edu.cn

 

专家推荐书.pdf

航空航天学院

2018年9月27日