关于暑期走访上海电气核电设备有限公司和上海汽车集团股份有限公司的报名通知

编辑:admin 时间:2016年07月08日 访问次数:2120

为了低年级本科生更深入的了解国家重点单位和国民经济重点行业领域发展现状,有助于培养大学生以天下为己任的家国情怀,树立到国民经济主战场建功立业的伟大志向。现拟开展上海电气和上海汽车参观活动,具体方案如下:

一、 走访时间

2016年7月25日-27日

二、 走访内容

参观上海电气展厅和上海电气生产空间,参观上海汽车精益实训基地、开展培训,开展优秀学长学姐工作分享交流会等。

三、 申请条件

本次活动面向全校本科生低年级学生,定位于跨学科、跨年级联合实习,要求团队学生组成来自不同学科、不同年级,文理兼收、理工结合。

四、 其他说明

全部费用由本科生院承担。

请有意向申请的同学填写报名表(见附件)发送至dai_zhiqian@zju.edu.cn。报名截止日期2016年7月20日中午12:00。

      联系人:戴老师 87952898 dai_zhiqian@zju.edu.cn

2016年7月8日


暑期走访上海电气和上海汽车集团股份有限公司报名表.doc