关于航空航天学院2021级研究生新生暑期提前到校住宿和临时进校申请办理的相关说明

来源:教育教学办 时间:2021年06月15日 访问次数:2198

各位同学,根据学校相关管理规定,现做关于2021级航空航天学院研究生新生暑期提前到校的相关说明:

1、根据学校要求,航空航天学院2021级研究生新生住宿安排在玉泉校区。因房源紧张,暑期不全程住宿的将不予安排。安排暑期住宿后,暑假期间不办理退宿手续,9月份开学也不再进行调整,审批学院负责学生住宿期间的疫情防控管理。

2、如与导师沟通需要在暑期提前入校,需至宿管办办理住宿。详见浙大宿管办微信推文通知:https://mp.weixin.qq.com/s/x--GloIk4_W4pj7vuiXNRQ

3、校内保研/考研同学:按照宿管办相关通知,可先在网上申请登记,并在616日之前把纸质申请表交至玉泉校区宿管办,620日各宿舍门厅公示申请房间类型结果,621-24日各校区宿管办现场缴费,计费周期从学校规定的毕业生最后离校日次日开始至研究生新生报到日前2日止,未缴费的同学视为放弃暑期住宿申请。最终安排的住宿床位将根据西溪校区的实际研究新生房源确定。

4、校外保研/考研同学:办理住宿的时间为715-19日,凭录取通知书、《临时进校申请表》、《临时住宿申请表》(表上须有导师签字和院系盖章)到相应校区宿管办现场申请,逾期不再接受申请。特殊情况请咨询各校区宿管办。

5、办理文件及办理流程:

附件1:《浙江大学航空航天学院未入学研究生新生参与导师科研活动申请表》(需导师签字、本人签字,以上签字均需手签)

附件2:《个人安全承诺书》(各项均需填写,不需要填写具体分数,如已完成且通过填写“合格”即可,需导师签字、本人签字,以上签字均需手签)

附件3:《临时进校申请表》(现场办理,如本人无法到校,可委托师门同学帮忙办理,办理流程:本人填写,导师签字,附杭州健康码截图、14天通行记录查询截图,打印后至教五值班室盖章,表单仅限本人使用,暂无法办理家长到校通行证)

附件4:《临时住宿申请表》(携带附件1、附件2提交至教五213戴志潜老师处,两份材料完整则可办理住宿申请表签字

6、关于暑期在校期间校内外通行问题:未入学前学生的浙大钉APP暂无法产生蓝码,后续是否会有蓝码提前赋予需等信息中心的通知;在此期间,同学们可凭借《临时进校申请表》进出校门,备注:临时进校申请表有有效期限限制,一次性期限最长办理不超过两周,请根据时间期限提前到值班室办理,以免过期不能使用

联 系 人:王晓民

地 址:浙江大学玉泉校区第五教学大楼205室

联系电话:0571-87951232

电子邮箱:wangxiaomin97@zju.edu.cn

附件1:浙江大学航空航天学院未入学研究生新生参与导师科研活动申请表

附件2:个人安全承诺书

附件3:临时进校申请表

附件4:临时住宿申请表


浙江大学航空航天学院团委

2021年615